3

Käsesalat

Zutaten:
1 Apfel
250 g Käse (gerieben)
2 Esslöffel Kräuter (frisch)
3 Stk. Paprika (bunt für die Farbe)
1 Esslöffel Salz
2 Becher Creme Fraiche (oder Sauerrahm oder Joghurt)

Zubereitung:
Am besten eignen sich für diesen Salat je ein Paprika in grün, gelb und rot, damit der Salat schön bunt wird. Die Paprika in Streifen schneiden. Den Apfel schälen und dann würfelig schneiden und zu den Paprika dazugeben. Den Käse reiben, bzw. geriebenen Käse verwenden.
Alle Zutaten mit der Creme Fraiche verrühren. Den Salat anschließend mit Kräutern und Salz vermengen und dann nach Belieben abschmecken.
Den Salat vor dem Verzehr 30 Minuten kühl stellen.

Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Team Österreich Tafel Strasshof, N.N.